@kirawa

Как запустить web проект (war file) из под консоли?

Здравствуйте, мне нужно реализовать restful сервис, который цепляет данные из базы средствами JPA. Я пользовался netbeans и создал в службах базу данных, потом уже создал кслассы сущности над базой и сам restful сервис. Впринципе все работает из под netbeans, но мне нужно реализовать так, что бы максимально упростить запуск сервера, посредством war файла. Что я имею:
1) Есть war файл с скомпилироваными файлами проекта
2) Есть папка с БД derby с расширениями .dat и .lck
Пытался запустить war файл средствами glassfish-4.1.1\bin\asadmin, все без успешно, ну полюбому потомучто у мне не настроенно подключение к javaDB или нужно стратовать сервер тоже из консоли. Вообщем в этом то и вопрос как мне запустить весь проект из под консоли.

!!!ДОБАВЛЮ ЧТО ЕСЛИ В NEtbeans Я ЗАПУСКАЮ JAVA db В РУЧНУЮ, ТО WAR ФАЙЛ НА СЕРВЕРЕ РАБОТАЕТ!!!!
ВОТ ЛОГИ
type Exception report

messageInternal Server Error

descriptionThe server encountered an internal error that prevented it from fulfilling this request.

exception

javax.servlet.ServletException: javax.ejb.EJBException
root cause

javax.ejb.EJBException
root cause

javax.persistence.PersistenceException: Exception [EclipseLink-4002] (Eclipse Persistence Services - 2.6.1.v20150605-31e8258): org.eclipse.persistence.exceptions.DatabaseException
Internal Exception: java.sql.SQLNonTransientConnectionException: ??? ???????? ??????????.
Error Code: 40000
Call: SELECT ORDERS_ID, TIME, ITEM_ID FROM ORDERS
Query: ReadAllQuery(referenceClass=Orders sql="SELECT ORDERS_ID, TIME, ITEM_ID FROM ORDERS")
root cause

Exception [EclipseLink-4002] (Eclipse Persistence Services - 2.6.1.v20150605-31e8258): org.eclipse.persistence.exceptions.DatabaseException
Internal Exception: java.sql.SQLNonTransientConnectionException: ??? ???????? ??????????.
Error Code: 40000
Call: SELECT ORDERS_ID, TIME, ITEM_ID FROM ORDERS
Query: ReadAllQuery(referenceClass=Orders sql="SELECT ORDERS_ID, TIME, ITEM_ID FROM ORDERS")
root cause

java.sql.SQLNonTransientConnectionException: ??? ???????? ??????????.
root cause

org.apache.derby.client.am.SqlException: ??? ???????? ??????????.
  • Вопрос задан
  • 7037 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
EugeneP2
@EugeneP2
Java Dev
Spring-Boot вам в помощь. На выходи получаете исполнимый jar файл, в котором будит уже встроенный tomcat/jetty. И все чудесно работать.

Можно заюзать чисто jetty и запуск будит выглядеть как то так
java -jar jetty-runner.jar my.war
Ответ написан
Комментировать
zolt85
@zolt85
Программист
War-файл ничто иное, как просто архив. Как Вы себе представляете запуск архива из консоли? Ну это лирика. Для того, чтобы приложение работало, нужен сервер приложений (GlassFish, Tomcat, etc.). Из NetBeans все запускается, потому что разработчики NetBeans об этом позаботились, и для запуска Вашего приложения использовали embedded решение (тот же Tomcat). Соответственно вывод: установите сервер приложений (рекомендую все-таки Tomcat), задеплойте в него Ваше приложение, и радуйтесь жизни.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы