@dbmb
Верстка just for fun

Как правильно сделать слайдер на WP?

Добрый день!
Возникла проблема, не могу найти решения, для того, что бы натянуть слайдеры в админку WP.
У меня на странице есть три слайдера, один из них это слева картинка, справа текст с заголовком,
Второй подобие таймлайна:
<div id="owl--timeline" class="owl-carousel">
					<div>
						<div class="item">
							<div id="previws-1" class="preview">
								<a class="fancybox" href="<?php echo get_bloginfo('template_url').'/'; ?>img/timeline/1.jpg" title="Сентябрь 30, 2015 г."><div class="loupe"></div></a>
								<img src="<?php echo get_bloginfo('template_url').'/'; ?>img/timeline/1.jpg" alt="">
							</div>
							<a class="fancybox" href="<?php echo get_bloginfo('template_url').'/'; ?>img/timeline/1.jpg" title="Сентябрь 30, 2015 г."></a>
							<a class="fancybox" href="<?php echo get_bloginfo('template_url').'/'; ?>img/timeline/1.jpg" title="Сентябрь 30, 2015 г."></a>
							<div id="counter-1" class="counter"><i></i><span>1</span></div>
							<div id="data-1" class="data">Сентябрь 30, 2015 г.</div>
						</div>
					</div>
					<div>
						<div class="item">
							<div id="previws-2" class="preview">
								<a class="fancybox" href="<?php echo get_bloginfo('template_url').'/'; ?>img/timeline/1.jpg" title="Hello"><div class="loupe"></div></a>
								<img src="<?php echo get_bloginfo('template_url').'/'; ?>img/timeline/1.jpg" alt="">
							</div>
							<a class="fancybox" href="<?php echo get_bloginfo('template_url').'/'; ?>img/timeline/1.jpg" title="Hello"></a>
							<a class="fancybox" href="<?php echo get_bloginfo('template_url').'/'; ?>img/timeline/1.jpg" title="Hello"></a>
							<div id="counter-2" class="counter"><i></i><span>1</span></div>
							<div id="data-2" class="data">Сентябрь 30, 2015 г.</div>
						</div>
					</div>
					<div>
						<div class="item">
							<div id="previws-3" class="preview">
								<a class="fancybox" href="<?php echo get_bloginfo('template_url').'/'; ?>img/timeline/1.jpg" title="Hello"><div class="loupe"></div></a>
								<img src="<?php echo get_bloginfo('template_url').'/'; ?>img/timeline/1.jpg" alt="">
							</div>
							<a class="fancybox" href="<?php echo get_bloginfo('template_url').'/'; ?>img/timeline/1.jpg" title="Hello"></a>
							<a class="fancybox" href="<?php echo get_bloginfo('template_url').'/'; ?>img/timeline/1.jpg" title="Hello"></a>
							<a class="fancybox" href="<?php echo get_bloginfo('template_url').'/'; ?>img/timeline/1.jpg" title="Hello"></a>
							<div id="counter-3" class="counter"><i></i><span>1</span></div>
							<div id="data-3" class="data">Сентябрь 30, 2015 г.</div>
						</div>
					</div>
					<div>
						<div class="item">
							<div id="previws-4" class="preview">
								<a class="fancybox" href="<?php echo get_bloginfo('template_url').'/'; ?>img/timeline/1.jpg" title="Hello"><div class="loupe"></div></a>
								<img src="<?php echo get_bloginfo('template_url').'/'; ?>img/timeline/1.jpg" alt="">
							</div>
							<a class="fancybox" href="<?php echo get_bloginfo('template_url').'/'; ?>img/timeline/1.jpg" title="Hello"></a>
							<a class="fancybox" href="<?php echo get_bloginfo('template_url').'/'; ?>img/timeline/1.jpg" title="Hello"></a>
							<div id="counter-4" class="counter"><i></i><span>1</span></div>
							<div id="data-4" class="data">Сентябрь 30, 2015 г.</div>
						</div>
					</div>
				</div>

А третий обычный слайдер.
+ стоит fancybox на попапы для них. Можете это заметить в слайдаре, код которого я добавил.
Подскажите решение как мне это все завести в админку, что бы была возможность добавлять новые слайды и для второго внутрь слайдов галлереи.
Хотя бы натолкните на мысль как это сделать, все перерыл уже
  • Вопрос задан
  • 213 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Punkie
@Punkie
www.advancedcustomfields.com - только хорошенько мануал почитайте и примеры для всех типов полей.
Ответ написан
AntonMinaev
@AntonMinaev
Дизайнер, верстальщик, учусь программированию
Можно сделать кастомные типы постов, обернув выдачу нужными слайдерами
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы