Можно ли в битрикс новостях и других компонентах задавать свой шаблон?

Многие CMS грешат своей вёрсткой, и невозможностью её изменить.
MODX revo не относится к таким. В нём можно для любого компонента задавать свой шаблон.
Например хл.крошки:
[[pdoCrumbs?
&tpl=`@INLINE <li><a href="[[+link]]#catalog">[[+menutitle]]</a></li>` // template link
&tplCurrent=`@INLINE <li class="active">[[+menutitle]]</li>` //template current
&tplWrapper=`@INLINE <ol class="breadcrumb">[[+output]]</ol>` //template wrapper
&outputSeparator=`` //razdelitel
&showHome=`1` //def="0" show home page
]]

Можно ли каким-то образом задавать свой шаблон для компонента bitrix:NEWS и других?
Например где-нибудь тут:
<?$APPLICATION->IncludeComponent(
					"bitrix:news.list",
					"",
					Array(
						"CACHE_TYPE" => "N",
						"DISPLAY_DATE" => "N",
						"DISPLAY_TOP_PAGER" => "N",
						"DISPLAY_BOTTOM_PAGER" => "N",
						"GLOBAL_ACTIVE" => "N",
						"IBLOCK_ID" => "[id]",
						"IBLOCK_TYPE" => "news",
						"AJAX_OPTION_STYLE" => "N",
						"NEWS_COUNT" => "6",
						"PROPERTY_CODE" => Array("DESCRIPTION"),
						"PAGER_DESC_NUMBERING" => "N",
						"SORT_BY1" => "RAND",
						"SORT_ORDER1" => "RAND",
						"SORT_BY2" => "RAND",
						"SORT_ORDER2" => "RAND",
"tpl" => "путь для файла, в котором мой PHP код"
					)
				);
				?>


- Зачем это нужно?
- Чтобы на выходе была моя вёрска, а не битрикса.
  • Вопрос задан
  • 165 просмотров
Решения вопроса 1
Можно, конечно. Но за деталями я вас в официальные курсы отправлю, нет смысла их пересказывать.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Logic87
@Logic87
Программист/администратор сайтов на 1С-Битрикс.
Для быстроты освоения практики кастомизации шаблонов компонентов поищите видео уроки. Их много в сети.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы