@kristim2016

Как обернуть Native модуль с помощью React Native?

Уважаемые программисты, объясните пожалуйста начинающему программисту на испытательном сроке что бы могло означать задание: Обернуть Native модуль с помощью React Native, чтобы в дальнейшем можно было его использовать в скрипте. Спасибо за любые комментарии к этому вопросу.
  • Вопрос задан
  • 297 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Будет зависеть от платформы. А в целом - почитайте документацию, там есть примеры.
https://facebook.github.io/react-native/docs/nativ...
https://facebook.github.io/react-native/docs/nativ...
https://facebook.github.io/react-native/docs/nativ...
Ответ написан
Комментировать
@kristim2016 Автор вопроса
Спасибо. Документацию читала. Пока не очень помогло. Задам вопрос более конкретно просто на примерах всегда более понятно Есть модуль созданный при помощи React Native как обернуть данный код при помощи React Native, чтобы в дальнейшем можно было использовать в скрипте. Не могли бы Вы показать. Сделать надо под платформу android. Заранее огромное спасибо даже если и поругаете! 'use strict';
import React, {
AppRegistry,
Component,
StyleSheet,
Text,
View
} from 'react-native';

class ThreeProj extends Component {
render() {
return (

Welcome to React Native!

To get started, edit index.android.js

Shake or press menu button for dev menu

);
}
}

const styles = StyleSheet.create({
container: {
flex: 1,
justifyContent: 'center',
alignItems: 'center',
backgroundColor: '#F5FCFF',
},
welcome: {
fontSize: 20,
textAlign: 'center',
margin: 10,
},
instructions: {
textAlign: 'center',
color: '#333333',
marginBottom: 5,
},
});

AppRegistry.registerComponent('ThreeProj', () => ThreeProj);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы