@eellazy

Как исправить ошибку mysql_fetch?

Как исправить ошибку

Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, string given


<?php 


            include("config/config_database.php");

            $id = $_GET['id'];

            $result = mysql_query(" SELECT * FROM eb_orders WHERE id='$id' ");

            mysql_close();

            $row = mysql_fetch_assoc("$result");

             ?>
  • Вопрос задан
  • 128 просмотров
Решения вопроса 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега PHP
Ой, ну не знаю... Может, не передавать в mysql_fetch_assoc() строку? Мне кажется, должно помочь...
В следующий раз попробуйте включить голову и прочитать сообщение об ошибке.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы