Как подвязаться на лайк фото вконтакте и узнать,как только это фото кто-то лайкнул?

Как подвязаться на лайк фото вконтакте и узнать,как только это фото кто-то лайкнул?
Я создал приложение и там есть кнопка "Мне нравится" (либо другой вариант- выложу просто фотку вконтакте) и нужно, что б мой сервер сразу же знал, что фото лайкнули.
Можно получить лайки https://vk.com/dev/likes.getList , но хочется, что б как вконтакте они обновлялись сами.
<script type="text/javascript" src="openapi.js"></script>

<div id="vk_like"></div>
 

<script type="text/javascript">

	  VK.init({apiId: 5309489});
 
 
	VK.Widgets.Like("vk_like", {type: "button"},55);
	VK.Observer.subscribe("widgets.like.liked", function f()
	{
		alert ("Thank you for your like.");
	});

</script>  //этот код не работает в режиме реального времени


Как подобное сделать?
  • Вопрос задан
  • 490 просмотров
Решения вопроса 1
thewind
@thewind
php программист, front / backend developer
Подписка на события их api
https://vk.com/dev/openapi_observer
Пример как раз про лайки
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега JavaScript
Только запрашивая likes.getList как можно чаще.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы