Как кликать на кнопку на чужом сайте?

Есть чужой сайт, где нужно подтверждать некие заявки, но вручную делать это очень долго, по этому я написал мини скрипт , который тыкает на все кнопки "bt".
$(".bt").each(function(indx, element){ $(element).click(); });

Вставляю это дело в консоль и все удачно отрабатывает.

Загвоздка в том, что нужно каждые 10 минут тыкать F5 для получения новых порцийзаявок и вставлять этот скрипт заново в консоль браузера.
Подскажите плиз, как это сделать цыклично?
Первым делом я подумал про таймер и Document.reload , но если он отрабатывает то скрипт обнуляется(обноявлется страница и отчищается консоль .т.е мой скрипт уничтожается)
Хочу напомнить, что все это происходит на чужом сайте.
Есть ли еще какие-нибудь варианты?

Структура сайта сложная,аналог ВК писать с нуля парсер на ЯП не предлагать
(Нужно кучу времени потратить для разбора всех последовательностей, скрытых ключей и куча ajax кода)
точно не 20 минут, проще в браузере сделать
  • Вопрос задан
  • 1901 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
@newbiebad
Можно написать скрипт для greasemonkey или tampermonkey
Ответ написан
mourr
@mourr
Passionate JS developer
Я думаю, что такую автоматизацию (с использованием вашего же скрипта), можно в пару строк сделать на каком-то PhantomJS или Selenium
Ответ написан
Комментировать
Зачем кликать?? Может просто перехватить ajax запросы и их эмулировать? Тем самым реализовать это на том языке который знаете.
Ответ написан
Комментировать
ogarich89
@ogarich89
Front-End Developer
Сделай функцию setInterval
Ответ написан
GoooodBoy
@GoooodBoy
Возьмит и автоматизируйте свои действия на любом ЯП. Я бы взял python+selenium и реализовал это дело в десяток строк.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы