Anonym
@Anonym
Программирую немного )

Flash lossless player?

Подскажите, существует ли в природе аудиоплеер на flash (для вставки на сайт), с возможностью проигрывания lossless форматов (flac, ape, etc.)?
  • Вопрос задан
  • 3304 просмотра
Решения вопроса 1
lsdima
@lsdima
Существует. Flash воспроизводит звук из битового массива, просто в нем нет встроенных библиотек для декодирования всех форматов (что понятно).

Пример: www.wavpack.com/flash/wavpack.htm.
Описание: www.hydrogenaudio.org/forums/index.php?showtopic=69316
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
GomelHawk
@GomelHawk
PHP / Symfony developer
Может быть подойдет «Sockso» — sockso.pu-gh.com/
Он поддерживает MP3, OGG Vorbis, Flac и WMA…
Ответ написан
FeNUMe
@FeNUMe
если не ошибась таких плееров не существует, изза того что сам флеш не умеет играть лосслесс. потому везде только мп3 плееры, никто на actionscript не будет писать декодировщик лосслеса.
Ответ написан
ruzzz
@ruzzz
C++/Python
Когда-то думал над этим. Тут необходим какой-то другой NPAPI-плагин, альтернатива флешу. Стоит поискать в инете, возможно кто-то пытался сделать подобный эксперемент. Или же воспользоваться плгагином проигрывателя VLC.
Ответ написан
@2Nikolay2
Добрый день Друзья!
можете написать мне на почту, - лучший "Hi-Res" и "LOSSLESS" - не пожалеете!
shpagin.fs@yandex.ru

вот ссылочка на мою страничку:

https://www.instagram.com/shpagin.fs/
и
СКАЧАТЬ:
dropmefiles.com/b4Pqh
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы