@codeme

Jquery post parseerror?

"parsererror", SyntaxError: JSON.parse: unexpected character at line 1 column 1 of the JSON data

Контроллер пустой:
public function like(Request $request, $id) {

}


Route:
Route::post('like/{id}', 'StartController@like');

Ajax:
$.ajax({
                url: "/like/id",
                type: "POST",
                dataType: "json",
                cache: false,
                data: {"score": value},

                error: function( data, status, error ) {
                    console.log(status);
                    console.log(error);
                }
            });
  • Вопрос задан
  • 505 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
thewind
@thewind
php программист, front / backend developer
Пустой ответ - это НЕвалидный json, поэтому и ошибка.
Ответ написан
iscareal
@iscareal
Front-End Developer
Напишите в метод контроллера:

echo json_encode(array());

И будет вам возвращен пустой JSON, который jQuery превратит в пустой объект.
Ответ написан
Комментировать
@dmitryKovalskiy
программист средней руки
Ну и ?? Что вам нужно то? Где-то у вас кривой json. Как вариант - откройте сайт jsonlint.com и отправьте туда то что хранится в data: {"score": value}. В частности проверьте то что хранится в value
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
25 апр. 2024, в 20:02
100000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 19:42
49000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 19:41
2000 руб./за проект