@Leopandro
Разработчик CRM/ERP систем

Как в yii2 обратиться к экшену контроллера?

Мне нужно чтобы этот экшен обрабатывался так же как и при аякс запросе(
вернее чтобы (Yii::$app->request->isAjax) срабатывал).
  • Вопрос задан
  • 353 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@maximilan
Посмотрите как работает метод getIsAjax(), а там уже добавить необходимое в запрос (заголовок||параметр).
Ответ написан
Комментировать
@Vdm17
PHP Developer
Какой вопрос - такой ответ. Вынесите код, выполняемый при условии истинного Yii::$app->request->isAjax в отдельный метод и вызывайте его где надо. Всего-то.
Если не то - уточняйте вопрос - что именно и как вы хотите чтобы работало.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы