Есть вопрос к знающим whmcs. Получаю из нее по api данные продукта. Хочу к каждому продукту создать дополнительные поля, которые будут передаваться. Например "размер памяти", "картинка" и т.д. Сейчас все это записывается в поле description, но это не очень удобно. Есть ли в этой cms модуль подходящий под эти задачи?
Пока вижу вариант хранить в description массив в виде строки, который придет по api getProduct внутри CDATA потом доставать его от туда и преобразовывать в массив, но это какое-то ужасное решение.
П.С. Два сайта один на whmcs, другой на modX, собственно на modx на сверстать страницу с данными из whmcs.
Дело в том, что они уже есть и они есть в форме заказа и влияют на цену продукта, они как бы дополнительные опции товара, а надо еще и характеристики товара. Некие поля описывающие сущность товара.
Тут еще все осложняет бюджет. Он не позволяет мне глубже разобраться в движке и переделать все. Там есть такие интересные штуки. Например предыдущий разраб добавил в описание скрытый див, в котором через запятую проставлены имена картинок, которые потом парсятся через js и выводятся как блок. Я мог бы пойти его путем, но религия не позволяет.