@whatislove

Почему AngularJs повторно выполняет код?

На сайте весь код в контроллерах, стал выполнятся по два раза, раньше такого не было.
Простой пример: пишем console.log('hello word'), при загрузке сайта, сообщение в консольке выводит два раза.
Почему такое может быть?!
  • Вопрос задан
  • 100 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@MNB
роутер есть? Какой?
Ответ написан
@lega
Один раз отрабатвает сам Ангуляр, а второй раз может отрабатывать криво написанная директива, которая компиллит/биндид DOM не оповистив об этом ядро.
Так же нужно проверить не вызывается ли дважды bootstrap.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы