@serber

С чем может быть связано такое поведение строк в C#?

Столкнулся с непонятной ситуацией.
Код:
WebClient client = new WebClient();
string html = client.DownloadString("http://www.imdb.com/title/tt0452046/");
File.WriteAllText("index.html", html);

Ставлю брейкпоинт на 3 строке и смотрю значение переменной html в Text Visualizer. Выделяю весь текст, помещаю в буфер обмена, создаю текстовый файл с именем example.html и вставляю в него данные из буфера, сохраняю.
Далее на 3 строке происходит запись значения этой же переменной в файл index.html.
Проблема в том, что содержимое этих двух файлов в итоге получается абсолютно разным.
Первый файл имеет размер ~ 33 КБ, второй ~ 232 КБ

Что это такое? Почему значение переменной html во время выполнения программы одно, а в файл записывается совершенно другое значение?
  • Вопрос задан
  • 222 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@vilgeforce
Раздолбай и программист
Вы в буфер кладете текстовое представление в какой-то кодировке, а в файл пишете сырые данные как они есть. Как минимум. Есть только байты и ничего кроме байтов, что у вас в буффер уходит - одной только Студии известно.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 09:18
500 руб./в час
26 апр. 2024, в 06:46
1500 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект