@megamutex

Как удалить класс при обновлении страницы?

Добрый день. Есть функция, которая следить за шириной экрана браузера и если достигается определенное значение, то выполняется удаление или добавление класса определенным блокам. Например:
checkSize ();
$(window).resize(checkSize);
function checkSize(){
if ($(window).width() < 671){
        $(".slick-slide").removeClass("slick-centered");
    }
   }

Проблема в том, что если ширина меньше 671px и при этом обновляем страницу, то удаление класса не происходит.
Как решить проблему?
Нарыл такое решение
document.getElementById('sl').classList.remove('slick-centered');

Такой вариант срабатывает, но нужно каждому блоку прописывать айдишник, что не вариант.
  • Вопрос задан
  • 277 просмотров
Решения вопроса 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега CSS
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
window.onload = function() {
checkSize();
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
abyrkov
@abyrkov
JavaScripter
Поучите нативный JS! А решений ваших проблем несколько
var el = document.getElementsByClassName('slick-slide');
for( var counter = 0; counter < el.length; counter++){
el[counter].classList.remove('slick-centered');
};

Это удалит класс от всех элементов
Ответ написан
Комментировать
FreedomRun
@FreedomRun
веб-программист
Может синтаксическая ошибка: вместо checkSize (); попробуйте checkSize(); (слитно) написать.
Ответ написан
streetflush
@streetflush
Тут все без JS можно сделать. На "@media" посмотрите
@media screen and (max-width: 671px) {...}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы