Какую бесплатную cms выбрать для интернет магазина с количеством от 10 000 до 15 000 товаров?
Нужна такая cms, которая потянет 15 тысяч товаров и не затормозит сервер. Главный фактор - бесплатная, интеграция с 1c + нормальное seo. P.S. магазин могу и сам написать на том же laravel, но когда это по конвейеру пойдет придется пользоваться cms готовой. Иногда мне предлагают переключаться на modx. Какие ваши советы?
Любая специализированная CMS потянет хоть 150 000 товара. Хоть 1 500 000 наименований.
Вы же не обращаетесь к ним всем ежесекундно. Хорошо если в течение дня хотя бы 1000 наименований будут просмотрены хоть одним потенциальным покупателем. Поисковых роботов не считаем.
sim3x: Зачем?
Про скиллы - понятно.
Я про экономический смысл?
Зачем это делать сейчас когда кругом полно готовых движков и интернет-магазинов в аренду.
15000 товаров - вообще не нагрузка.
sim3x:
А что тут конкретно перепиливать-то? Загрузку из 1С?
К тому же нормальный интернет-магазин это дофига функционала, который иначе придется написать самому - и размещение товара в более чем одной иерархии, и поиск с подсказками и отбор по фильтрам и рекомендуемый товар и система скидок/акции/купоны и несколько платежных систем/видов оплаты, несколько видов доставки, с нетривиальным способом расчета стоимости доставки и пр.
Переписать все это с 0 эквивалентно тому чтобы в уже готовом (чужом) движке интернет-магазина организоваться загрузку из 1С?
Не говоря уже о том, что есть и готовые решения для загрузки из 1С.
Да в общем то любой популярный специализированный магазинный движок с необходимыми модулями подойдет. Сравните сами, с чем вам приятнее работать. 10-15к товаров этож мало.
Глянь нашу CMS - mini3.ru - тут 45000 товаров и все отлично работает. Но конечно же cms не бесплатная =)
А сам двиг minicart.su - демка - и minicart.ru - временный сайт