Почему не закрывается блок?

Здравствуйте! Есть блок с чатом. По умолчанию он закрыт, нажимаю кнопку открыть - открывается, нажимаю закрыть - не закрываются

<div class="chat-header">Чат</div>
  <div class="chat-container hidden">
  <div class="close">
  <div id="mcaht" class="left-chat"></div>


<script>
		$(".chat-header").click( function() {
		$(".close").slideDown("fast").addClass("animated bounceInUp");
		$(".chat-container").removeClass("hidden");	
	} );
</script>


В чем проблема?
  • Вопрос задан
  • 162 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Stalker_RED
@Stalker_RED
В вашем примере некорректная разметка html - четыре раза открывается div и только два раза закрывается.
И в скрипте есть только код показывающий и анимирующий блок .close (это кнопка?) и показывающий блок .chat-container
Никакого обработчика "закрыть" у вас нет.
Ответ написан
werty1001
@werty1001
undefined
$(".chat-header").click( function() {
	$(".close").slideToggle("fast");
	$(".chat-container").toggleClass("hidden");	
});
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы