Не работает функция imagecreatefromjpeg на Denwer'e что делать?

Всем привет , столкнулся с такой проблемой . На одном ПК функция imagecreatefromjpeg работала отлично сейчас перешел на другой ПК все установил Денвер и т.д . Но тут вот какая проблема . Не хочет работать функция imagecreatefromjpeg

<?php

$images = imagecreatefromjpeg("image.jpg");

echo imageSX($images);


?>


При выполнении скрипта выдается предупреждение


Warning: imagecreatefromjpeg(image.jpg) [function.imagecreatefromjpeg]: failed to open stream: No such file or directory in O:\home\test1.ru\www\index.php on line 3

Warning: imagesx(): supplied argument is not a valid Image resource in O:\home\test1.ru\www\index.php on line 5


Подскажите,может кто сталкивался как то решал эту проблему .

P.S В поисковиках лазил и варианты от туда не подошли .
Denwer 3
Windows 7
Если не указал какие то важные параметры напишите пожалуйста . Только изучаю PHP =)
  • Вопрос задан
  • 1270 просмотров
Решения вопроса 1
@Silm
Начнем с того, что избавимся от Denwer.

Во вторых убедимся, что даем функции то чего она хочет: "valid Image resource". Потому что в сообщении об ошибке у вас ясно написано, что получает она что то иное.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@mix_gorbachev
правильный путь картинки укажите
Ответ написан
Kaylos
@Kaylos Автор вопроса
У меня кроме денвера и нету больше ничего . Всегда им пользовался. Пару раз использовал Open Server но он не очень работал .
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы