facepook
@facepook
С детства болею неизлечимым сео-даром!

Как «подружить» цыклы записи Wordpress?

Доброго!

В двух словах, хочу в записи получить данные другой записи произвольного типа.
Для этого использую:

<?php if ( have_posts() ) while ( have_posts() ) : the_post(); // Начало цикла ?>
// контент записи

                    <?php
                    // Find connected pages
                    $connected = new WP_Query( array(
                      'connected_type' => 'post_to_page',
                      'connected_items' => get_queried_object(),
                      'nopaging' => true,
                    ) );

                    // Display connected pages
                    if ( $connected->have_posts() ) :
                    ?>

                    <h3>Related pages:</h3>
                    <ul>
                    <?php while ( $connected->have_posts() ) : $connected->the_post(); ?>
                        <li><a href="<?php the_permalink(); ?>"><?php the_title(); ?> <?php the_ID(); ?></a></li>
                    <?php  endwhile; ?>
                    </ul>
                    <?php wp_reset_postdata(); endif;?> // Prevent weirdness


//КАК ПОКАЗАТЬ ПОЛУЧЕННЫЕ ДАННЫЕ ТУТ :) ?

<?php endwhile; // Конец цикла ?>


Я получил, что хотел: Ссылку, Заголовок, ID...
Но как поместить эти данные в переменную, что бы их можно было использовать в обычном цикле, а не использовать этот огромный код каждый раз как я сейчас...
PHP знаю на уровне метода тыка :)
  • Вопрос задан
  • 136 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Silm
Вы делаете всю "грязную работу" прямо в файле шаблона.

Вам надо изучить документацию по разработке для Wordpress, узнать, в каких файлах надо писать логику, сделать это там. Сформировать массив с нужными вам данными и передать в шаблон. В нем останется проверить был ли передан этот массив и отобразить данные, пробежав массив в цикле.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы