mrusklon
@mrusklon
Не получается? Яростно гугли!

Как добавить ряд с данными используя javascript?

Хочу сделать мелкое приложение (я абсолютный новичек в js) , надо вводить последовательно числа в 4 поля , эти числа складываются с предидущими числами , при нажатии на кнопку энтер , добавляется ряд и все по новой.
На картинке постараюсь объяснить
0993704c0f.png
В целом проблем нет , вопрос только в том как генерировать добавление новых строк .
  • Вопрос задан
  • 95 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
abyrkov
@abyrkov
JavaScripter
Интересен исходный код. А что бы создать объект нужно написать var elem = document.createElement('Нужный элемент'); И как - то вставить.

Учите JS и гуглите. На тостер лучше с 5ти минутными вопросами не лезть;
Ответ написан
Комментировать
@lega
Пример jsfiddle.net/lega911/3vLn3yke
правда не на чистом js
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы