mQm
@mQm
https://medium.com/@gearmobile

Gulp + Browserify + jquery.scroolly — где ошибка?

Основы browserify \ webpack только изучаю. Для практики создал небольшой шаблончик на gulp + browserify.

Подключил плагин https://www.npmjs.com/package/jquery.scroolly и попробовал этот плагин в действии - https://github.com/gearmobile/draft_components/tre....

Но пример не работает и в консоли браузера появляется ошибка - "TypeError: $ is not a function". Так как я новичок в browserify \ webpack, то не могу понять - причина в моей ошибке где-то или же ошибка в плагине? Почему он не видит jQuery?

Подскажите, добрые люди - в чем причина? В своем примерчике (см. выше) вроде все сделал красиво и правильно, но сомнения терзают. )

UPD. Автору плагина отрапортовал уже. Но хотелось бы услышать мнение сообщества.
  • Вопрос задан
  • 332 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
abyrkov
@abyrkov
JavaScripter
А сам jQuery добавили?XDDD

Вижу невооруженным глазом, нет jQuery и все. Даже можно не смотреть код. Потому, что не функции $, т. е. jQuery.
Добавьте в тег head скрипт с указанием на jQuery и будет вам счастье.
Правда, есть второй вариант - у вас в скрипте что-то вроде$.nonConflict();
Ответ написан
easimonenko
@easimonenko
Любитель
Не сильно вникая в Вашу проблему (без исходников это и не получится), могу предположить, что Вам нужно воспользоваться browserify-shim, ибо сам на днях с подобной проблемой сталкивался.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
04 мая 2024, в 06:10
4000 руб./за проект
04 мая 2024, в 05:49
10000 руб./за проект
04 мая 2024, в 03:57
10000 руб./за проект