Где можно посмотреть видео работы над проектами сайта на Node.JS/JS/HTML/CSS для продакшана?
Можно где то посмотреть, не туториалы или обучающие скринкасты а на реальную полную разработку рабочего проекта?
Разработка от начала до конца начиная от настройки окружения, использования Git, до выкладки проекта на сервер и его поддержки.
Может есть что-то хоть почитать?
Блин, чуваки реально стримят как они втупливают в код. Я не понимаю образовательной цели. Я лично целый день программирую молча. Какой смысл наблюдать за повседневной работой молчаливого человека?
К примеру: https://www.livecoding.tv/video/jsbroadcastcom-hac...
У него комп и ноутбук, на одном из них два монитора, но стрим идёт только с одного монитора. Соответственно - всё время видно только код, но не результат. Редко редко он говорит фразу и потом 10-15 минут молчания.
Павел Волынцев: что значит зачем? а зачем мне слушать чужую речь? чужие мысли? мне достаточно видеть код, приемы, узнавать при этом что-то новое и т.п., (язык программирования универсальная вещь), а музыка это еще раз повторюсь фон, без которого я например работать не могу:)
Я этот сайт вдоль и поперёк изучил, включая его исходники, от просмотра которых пользы было уже мало. Все скринкасты я уже посмотрел. НО! здесь даются темы отдельно! - отдельно NodeJS/express/ejs, отдельно webpack, отдельно Gulp. А ведь ещё есть Angular, Git, подгоовка самого сервера, и т.д., а если ребята и делают проект то там не хватает какой-то частички например Git, бекапа, демонизации и как поддерживать проект не понятно. Ок ладно делают серверную часть а Ангулара нет. Т.е. я хочу сказать что нет всего вместе. В каких точках соединяется это всё, как знающие ребята с этим работают?
Хорошо есть там видео разные по MEAN стеку, опять же чего то там не хватает, более того все используют разные инструменты, модули, сборщики и т.д. Мне лично тяжело по всем этим крупицам сделать нормально полноценный проект. Нет он конечно получается но очень кривой(в тех местах что не затрагивают скринкасты). Надеюсь ребята с learn.javascript.ru сделают что то подобное.