@SeiLove

Как получить и вывести новость из инфоблока bitrix"а самописным компонентом?

Здравствуйте, пытаюсь вывести новость из инфоблока, но получается только вывод текста, а нужно ещё и изображение. Не знаю с какой стороны подойти к вопросу т.к. новичек в веб-разработке.
  • Вопрос задан
  • 177 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@MattLe
Не совсем понятна проблема, разве новость это не есть текст ?
Ответ написан
reaferon
@reaferon
В элементе инфоблока забиты идентификаторы картинок в полях PREVIEW_PICTURE и DETAIL_PICTURE.
По этому идентификатору можно либо вывести картинку
CFile::ShowImage($arResult['PREVIEW_PICTURE'], 200, 200, "border=0", "", true);

либо получить путь к ней от корня сайта
echo CFile::GetPath($arResult['PREVIEW_PICTURE']);
Подробно тут и тут
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Искра Екатеринбург
от 80 000 до 100 000 ₽
Art gorka Санкт-Петербург
от 60 000 ₽
от 40 000 до 60 000 ₽