@kleilike

Как запустить видео автоматически на сайте в android?

Привет. На сайте есть видео, оно используется как фон. На мобильных устройствах оно не стартует. Можно ли как-то это поправить?
<video autoplay loop poster="<?=$arResult['DISPLAY_PROPERTIES']['FILE_3']['FILE_VALUE']['SRC'];?>">
    <source src="<?=$arResult['DISPLAY_PROPERTIES']['FILE_1']['FILE_VALUE']['SRC'];?>">
    <source src="<?=$arResult['DISPLAY_PROPERTIES']['FILE_2']['FILE_VALUE']['SRC'];?>">
</video>
  • Вопрос задан
  • 226 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
drugoi
@drugoi
Front-end Developer
Никак.
Не заставляйте мобильных пользователей грузить лишний трафик, можно обойтись постером или гифкой для фона.
Ответ написан
Комментировать
@petrtr
После того как пользователь сделает клик на сайте вы сможете запустить видео из js

var vid = document.getElementById("myVideo");

function playVid() {
vid.play();
}

function pauseVid() {
vid.pause();
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы