Как содержимое input записывать в БД из цикла PHP?

Здравствуйте, уважаемые разработчики.
Прошу прощения за такую формулировку вопроса, но по другому не смог.

Прошу о помощи.
Есть две таблицы БД users и deposit.
Из таблицы users делается выборка username и card.
Нужно к каждому результату выборки добавить текстовое поле и в самом конце одну кнопку отправки.
После отправки формы, в таблицу deposit должны записаться значения текстового поля и username, под которым это поле было заполнено.
Соответственно, сколько результатов выборки, столько и записей в таблице deposit.
Ниже прилагаю код, который делает выборку и в который, нужно внести изменения.

Заранее прощу прощения, если вопрос оказался элементарным.
Буду Вам очень благодарен за помощь!
Успехов Вам!

function getLimitedIdPath2($limit, $id){
	global $db;
	$user = mysqli_fetch_assoc(mysqli_query($db['lnk'], "SELECT * FROM `users` WHERE `id`='".$id."' LIMIT 1"));
	$chain = array();
	$i = 0;
	while(((int)$user['id'] != 0) && ($i < $limit)){
		array_unshift($chain, array($user['id'], $user['username'], $user['card']));
		$parent_id = $user['parent_id'];
		$user = mysqli_fetch_assoc(mysqli_query($db['lnk'], "SELECT * FROM `users` WHERE `id`='".$parent_id."' LIMIT 1"));
		$i++;
	} 
	return $chain;
}
  	
	$id = $_SESSION['id'];
	$limit = '11'; 
	$chain = getLimitedIdPath2($limit, $id);
             foreach($chain as $cur){
                 echo 'username: '.$cur[1];
                 echo 'card: '.$cur[2];
    }
  • Вопрос задан
  • 438 просмотров
Решения вопроса 1
ZLOFENIX
@ZLOFENIX
Абсолютно поехавший
Страшный код.
Ну допустим так:
foreach($chain as $cur)
echo "<input type=text name='arr[{$cur[1]}]' value='{$cur[2]}'>";


Ну и потом:
foreach($_POST['arr'] as $k=>&$v)
$k - имя, $v - значение с формы.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@asd111
У вас sql injection в коде. Используйте PDO или prepared statements.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы