Привет, у меня такой вопрос, я пишу маленькую софтинку по работе с мониторами, и хочу сделать, что бы было красиво) я хочу создать toggleButton для каждого монитора с картинкой монитора и типа выбирать монитор, для которого менять параметры, и их же перечислять. а вот как это сделать по человечески не знаю... ПОдскажите. Планирую все это завернуть в Expander и создание кнопок повесить на событие открытия
Станислав Макаров: ну я могу создать кнопку, или получить какие то параметры для монитора, но вот как гибко и удобно сделать так, что бы при нажатии на кнопку выбирался конкретный монитор, и заполнялись его параметры в, например, datagrid. не хочется для каждой кнопки-монитора писать собственные обработчики, а сделать типовое. Что бы было удобно поддерживтаь и т.д.
После прочтения статьи должны придти к выводу, что главное а) построить правильную ViewModel; б) записать правильные привязки. Не факт, что получится обойтись без генерации контролов из кода. Но даже в этом случае содержимое статьи должно быть применимо.
Не факт, делаем какой нибудь GridView, для элемента делаем DataTemplate и модель, в котором и прописываем все привязки, на кнопку вещаем команду с параметром и все, ObservableCollection для списока моников.