Millerish
@Millerish

Какой библиотеки не хватает?

Доброе утро!

Пробую себя в верстке под WordPress. Помогите понять, какой библиотеки не хватает для работы Advanced AJAX Product Filters for WooCommerce. Пробовал не тестовом шаблоне - все ок. Что нужно подключить что бы он заработал?

Сайт который пробую врестать: shop.fleur-parfum.com

Плагин: https://ru.wordpress.org/plugins/woocommerce-ajax-...

ЗЫ

Подключил jquer, jquery ui, angularjs - не помогло (
  • Вопрос задан
  • 455 просмотров
Решения вопроса 1
@mr_ko
Javascript, Node.js. React.js, Vue.js, Wordpress
Вы, скорее всего, не вставили в между тегами вашего сайта код
<?php wp_head(); ?>
Сильно чистый код в шапке :)
Вам нужно внимательно почитать гайды по созданию тем на WordPress. Их в интернете куча.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
trampick
@trampick
Веб-разработчик
Я не нашел на сайте поиска этого плагина. В сайдбаре у тебя стандартный поиск. Т.Е. скорее всего он у тебя не не работает, а ты его просто нигде не вызываешь.

У этого плагина есть шорткод [yith_woocommerce_ajax_search]

просто в нужном месте вставь его.

либо в файлах темы можно использовать строчку(например sidebar.php)
<?php echo apply_filters('the_content', '[yith_woocommerce_ajax_search]'); ?>

или можно так:
<?php echo do_shortcode( '[yith_woocommerce_ajax_search]'); ?>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы