@ibragim_pascal

Каким образом создать мультиплеер?

Здравствуйте,на сайте gcup.ru(не рекламирую) о blend4web написано следующее: Мультиплеер: возможен.
Потому вопрос - каким образом создаётся мультиплеер?
И реально ли создать такую браузерную и мультиплеерную игру,используя blend4web?
И возможно ли в blend4web организовать работу с vk api?
  • Вопрос задан
  • 610 просмотров
Решения вопроса 1
@VictKor
Игровая индустрия, 3d моделирование
Для программирования в Blend4Web используется javascript. Вы ни чем не ограничены в создании мультиплеера. Обратите внимание на всякого рода baas, работающие с javascript, например playfab или gamesparks. Что же касается VC API, то проблем по прикручиванию его к движку не должно быть (см. примеры в VK API).

B4W - движок для создания браузерных приложений и игр, а соответственно, API любых социалок, любых серверных технологий для него доступны.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы