@DonLeoN

Как перевести программу на Python?

Всем доброго дня!
Написал небольшой текстовый редактор и столкнулся с такой проблемой. Кнопки в всплывающих окнах на английском языке (QMessageBox.Yes, например). Нашел в интернете как можно перевести все клавиши в программе, но результата нет.
Использую PyQt5. Если кто знает решение, напишите подробно как правильно написать или что именно я не так написал.
if __name__=='__main__':
    app = QApplication(sys.argv)
    locale = QLocale.system().name()
    QTranslator = QTranslator()
    if QTranslator.load('C:/Python34/Lib/site-packages/PyQt5/translations/qt_' + locale):
        app.installTranslator(QTranslator)
    window = Edit()
    window.show()
    sys.exit(app.exec_())
  • Вопрос задан
  • 231 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
abs0lut
@abs0lut
If the standard buttons are not flexible enough for your message box, you can use the addButton() overload that takes a text and a ButtonRole to add custom buttons. The ButtonRole is used by QMessageBox to determine the ordering of the buttons on screen (which varies according to the platform).

pyqt.sourceforge.net/Docs/PyQt4/qmessagebox.html#a...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы