@Skrolea

Что не так при сохранении?

Добрый день.
Делаю сохранение в базу (в монго)
function addProducts(name) {
            var data = {
                name: name
            };
            return $http.post('/products/add', data)
                    .then(addProductsComplete)
                    .catch(addProductsFailed);
            function addProductsComplete(response) {
                console.log('Сохранено');                
                return response.data;
            }
            function addProductsFailed(error) {
                console.log('error in POST Products service ');
            }
        }

В серверном роуте соответственно
router.post('/add', function (req, res) {
    var product = new Products({
        name: req.body.name
    });
    product.save(function (err) {
        if (err)
            throw err;
    });

});

И всё нормально - в базу сохраняется по факту. Но через некоторое время появляется в браузерной консоле ошибка
error in POST Products service
т.е. всё-таки выходит ошибка. Поставил console.log('Сохранено'); но это не вызывается.
Как отловить ошибку или что не так? С учетом того, что в базу всё равно сохраняется как надо.
  • Вопрос задан
  • 316 просмотров
Решения вопроса 1
pomeo
@pomeo
Так вы же ответ не посылаете, добавьте res.sendStatus(200)
А то он у вас по таймауту ошибку даёт
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@lega
Выведите в консоль какая ошибка выходит.

post('/products/add' соответственно post('/add'
Почему оно соответственно? Урлы же разные.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы