Elmanovyurik
@Elmanovyurik
Гайды мое все...

PHP добавляем строки в таблицу MySQL?

Суть вопроса такая, вот есть код, и таблица в mysql, при нажатии на кнопку отправки страница делает вид что отправляет (мигает) и потом остается на прежней странице но с пустыми формами.
700a87cd3b4c4227bea0a330ff77dc4a.PNG6a6eaee5e67e48a9973414dd93d70969.PNGf470ef537a024d268d9baa28725cf401.PNG
  • Вопрос задан
  • 914 просмотров
Решения вопроса 2
GeneMoss
@GeneMoss
void
Имя таблицы должно быть в кавычках вида ` (обратный апостроф), а не '.
INSERT INTO `vacancies` VALUES ...
Ответ написан
Комментировать
Elmanovyurik
@Elmanovyurik Автор вопроса
Гайды мое все...
Всем спасибо, вопрос решил, получился такой код, + index.php был маленький косяк написал mysql_connect, вместо mysqli_connect. И не когда не делайте переменную с различными знаками "-" и пр. в базу данных так и не понял как занести, пришлось поменять) Тему можно закрывать)
68ce80b1331344b49db36340f3d40c90.PNG952faa1b53ec4ebea14b81fb2d374544.PNG
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
mahoho
@mahoho
Full stack certified PHP developer.
Используйте prepared statements и bind param, у вас же mysqli, 2016 год на дворе.
Ответ написан
Immortal_pony
@Immortal_pony Куратор тега PHP
В строке с mysql-запросом пропущены апострофы при обращении к элементам массива "$_POST". Также, лучше передавать NULL, а не пустую строку в качестве значения для инкрементального id.
Должно быть как-то так:
<?php
mysqli_query($CONNECT, "INSERT INTO 'vacancies' VALUES (NULL, '{$_POST['title']}', '{$_POST['wysiwig-area']}', NOW()");
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы