Какая CMS лучше всего подходит для сайта пассажирских перевозок?
Нужно создать сайт для пассажирских перевозок. Сайт должен содержать онлайн калькулятор стоимости и форму для заполнения заявки (Заявка приходит на почту). Также нужна страница отзывов. Сайт по сути простой, но должна быть возможность добавления страниц в разделе "Новости", изменение цен на перевозки и добавление авто в автопарк и присваивание им типа и класса. (Тип: Легковой а.м, Микроавтобус, Автобус. Класс: Стандарт, Комфорт, VIP.
На которой вам легче всего работать. Под такой список задач подойдет любая ЦМС. Все они выполняют одно и тоже запись, чтение, изменение, удаление записей. Если для расчета стоимость вы используете карту, то это JS(его можно воткнуть в любую ЦМС). С остальным проблем нету на всех цмс перечисленных в ваших тегах.
Думаю, что легче всего сделать сайт на WordPress, только с учетом модуля продаж. Например, нашей компании BusKrim сайт сделала донецкая компания DSM и мы остались очень довольными. Главное, что был реализован функционал, чтобы купить билет на автобус в онлайн режиме. И при этом нам сразу приходит сообщение о покупке билета и какое именно место и на когда заказал пассажир.
Да для создания такого сайта действительно подойдет любая CMS. Я особо не силен в сайто-строении но сам смог сделать подобный сайт на CMS WordPress. Только естественно без калькулятора, так как языки программирования не знаю и пользовался только плагинами. Также с помощью плагинов сделал и форму, чтоб можно было купить или бронировать билет на автобус онлайн.