Случилась такая ситуация:
Работаю на АпВорке, взял один проект, заказчик захотел модуль доставки. Я дал свою цену, сделал, отправил. И тут у заказчика новые требования. Что бы наследовало его класс и не использовало дважды его код. Такого в задании не было. Накинул еще денег. Он создан новый этап. Я снова сделал модуль. Отправил. У заказчика снова какие-то претензии. Причем к работе модуля это не относится. В и тоге дописал его библиотеку. Отправил. И ему и этого мало у него еще куча претензий.
Как быть что делать? Отметок у меня не много. (отзывов) Штуки 3-4 и все 5рки.
АПД
поговори с заказчиком, скажи, что ты расчитывал на краткосрочную работу (каковой она и была сначала) и что ты непротив продолжить такое плодотворное сотрудничество, но с условием перехода на почасовку
Напиши в сапорт с вопросом, что тебе лучше сделать
Марат:
поговори с заказчиком, скажи, что ты расчитывал на краткосрочную работу (каковой она и была сначала) и что ты непротив продолжить такое плодотворное сотрудничество, но с условием перехода на почасовку
Напиши в сапорт с вопросом, что тебе лучше сделать
На почасовую он не согласен. Сказал 31 января крайний срок. Я ему отослал уже 4 версии переделанного модуля. Модуль рабочий 100% рабочий. Все 4 версии. Но ему каждый раз что-то не нравится.
Traney: хахахахахахах, ну ты даёшь. сдал проект, забирай деньги, ничего не делай пока полностью предыдущую часть работ не оплатит.
потом только преступай к переговорам о каких-либо доп модификациях.
ты должен был немедленно прекратить разработки, пока он не оплатил бы предыдущие все работы, всегда ставь вопрос ребром. Сейчас получается ты вынужден под него прогибаться изза того что он там не оплатил проект полностью, а обьёмы работ всё растут и растут, это будет замкнутый круг. Чем больше он тебе не платит тем больше ты зависим становишься.
Есть люди которые специально так делают, будет сочинять всякую ерунду пока ты не поймёшь что он тебя разводит, чтоб ты сам отказался от работы и оплаты.