На какой хук вешать функцию обработки форм в wordpress?
На какие хуки на практике вешают обработчики форм, например форма входа, проверка на нажатие кнопки submit? Вешаю обычно на wp_head и на init, хотя не очень все получается как нужно и я сомневаюсь что это нормально. Как такие вещи на практике реализовать?
Alex: хорошо, спасибо. а не скажите ли как тогда быть, если например я на вп редирект поставлю, в форме когда не правильный логин/пароль вводит юзер, как тогда сообщить что он не правильный? Форма то не в контенте, а выше, и ничего не выводится( я уже устал решения находит и инфу искать, как все это реализовать.
Обычно на init.
Если надо обработать запрос и сделать редирект - лучше на parse_request.
Если надо то же, что и на init, но "немного раньше" - до отправки headers и кук, то подходит after_setup_theme
Антон Середний: не позорься если не знаешь с WordPress кроме admin-ajax.php нет легитимных точек входа для передачи POST запросов, все котыли которые ты можешь подцепить на события (пруф из первого ответа https://codex.wordpress.org/Plugin_API/Action_Reference ) отпадут при включенном кеше с некоторой вероятность, так что учи матчасть сначала, потом умничай
Человек тебя спрашивал одно, а ты лезешь в совсем другую степь. Если твой ответ решает вопрос, это не означает что он единственно верный вариант. У тебя завышено ЧСВ, не более. "Никто не прав, я один ковбой"
Антон Середний: ну мое решение не отрицает того что ты необразованное быдло и чмошник который пытался понтанутся на простых вещах и вышло как обычно. Иными словами милорд вы опять обосрались , сходите в ответы меил там ваш интеллект точно оценят