Почему при помещении одного изображения в другое в Photoshop-e, оно помещается маленьким, как поместить его в реальном размере?
На примере, изображение которое помещено в документ имеет ширину 900px, но оно поместилось мелким, как помещать в формате 1 к 1? Или что нажимать или делать что бы оно стало в таком формате сразу без трансформирования и гадания ползунком?
LikeOnFilm, помимо этого еще должно быть одинаковое dpi у файлов. Идиотизм, но работает так.
Отвечаю, так как топик хорошо гуглится и может кому-то пригодится.
Возможно, dpi исходного документа и вставляемого изображения различаются. Откройте окно изменения размера документа (Alt + Ctrl + I) и смотрите на параметр "Разрешение". В обоих файлах должно быть 72 пикс/дюйм (стандартное dpi изображений). Если в каком-то из файлов (скорее всего в исходном) стоит другое значение, то меняете его на 72, снимаете нижнюю галочку "Интерполяция" и жмете "Ок". Теперь изображения должны будут вставляться как есть.
streetflush: да я знаю, надо - открыть, выделить, скопировать, вставить. А тут просто - поместить. А если у вас 30 объектов для помещения? Чувствуете разницу по времени?) А за месяц разница? Вот я про что.
Борис: Признаюсь честно, сам был недоволен этим, если я не ошибаюсь это появилось в CS 5 вроде, мб. раньше, могу ошибаться, ну в старых версиях этого не было точно