Redmine на Ruby, Trac на Python и даже Bugzilla на Perl. А какие существуют достойные, открытые и свободные системы управления проектами на PHP?
Привет. Меня зовут Алексей. Я ПМ. Моя команда разрабатывает на PHP. И мне не стыдно. В качестве основного инструмента мы уже почти год используем голый Redmine. И, в принципе, почти всем довольны (хотя и некоторые злящие мелочи там тоже есть).
Но порой мы сталкиваемся с зудящим желанием кастомизировать что-нибудь в системе (и не через API), но — некому. Притом в команде порой бывают свободными PHP-разработчики (а, значит, заводить «рубиста для редмайна» — не позволят свыше).
Вопрос знатокам: есть ли система управления проектами на PHP, которую кто-то реально внедрил в команде хотя бы из пяти человек разных профессий и использует хотя бы полгода, оставаясь вполне счастливым?
Буду очень признателен за ваши рекомендации, основанные на боевом опыте.
P.S. Искомая система должна иметь хоть какую-то интеграцию с git и уметь разграничение прав доступа хотя бы на уровне проектов. Средства для учёта времени — тоже не помешают.
В редмайне такой код, что вы легко зная пхп разберетесь чего там происходит.
почти никаких отступлений от рельсов.
поэтому на мой взгляд искать хуже решение только из-за того что оно на знакомом языке не самое правильное.
а по делу traq.io/, но чтото мне подсказывает что код там такой что проще в руби разобраться
Ну в нашем случае в сам код редмайна мы старались не лезть, все что требовалось это разобраться как «вставить ссылку» на свой раздел, в свою очередь сам раздел работал на PHP (ну а СУБД там MySQL)
Да, пардон, Bugzilla на Perl`е. Mantis пробовали: не прижился. Правда, пробовали пару лет назад. Если вы его используете, можете похвалить кратко, но объективно?