Какую карту нужно открыть в Сбербанке, чтобы снять деньги с Payoneer? Я читала, что Сбербанк больше не работает с Payoneer, но при регистрации я видела, что Сбербанк можно выбрать! Как же быть? Мне должны перевести деньги именно через Payoneer, но в месяц будет выходить около 300$. Подскажите, как же всё-такие снять деньги с Payoneer?
Никакую не надо открывать. Проблемы будут только тогда когода иностранные туристы не смогут пользоваться в России своими MasterCard-ами. До этого момента можно будет снимать payoneer-овские $$$ например в Альфабанке и менять их на рубли по нормальному курсу. А ещё у некоторых карточка с revolut.com c payoneer-освкой подружилась. Тогда на конские курсы можно будет вообще забить на ближайший год пока у revolut обслуживание 100% бесплатно. А сбербанк - это "в гамаке и стоя" www.anekdot.ru/id/-10062181
С 13.02 выходит закон о том, что переводить деньги можно только через местные банки. Обещают громадный штраф. Это не коснется меня, если я буду снимать через банкомат?