@filippovanatoliy
Вот начал погружаться в кодинг)

Почему едет сетка bootstrap?

Привет! Скажите, а почему так может быть?
bc0d194e3ab842a48836c2972b80a05e.jpg

Код у меня стандартный:

<div class="row icon-wrapper">
            <!-- Icon block -->
            <div class="col-md-4 col-sm-6 col-xs-12 icon scrollme">
              <span class="dark-hex animateme" data-when="enter" data-from="0.5" data-to="0" data-crop="false" data-opacity="0" data-scale="2">
                <img src="images/icon-5.png" alt="">
              </span>
              <h5 class="no-underline">Прямой звонок</h5>
              <p>Возможность позвонить прямо из мобильного приложения одним кликом, нет необходимости запоминать или записывать номер.</p>
            </div>
...


Где то clear:both надо написать, или что то в этом духе?
Спасибо
  • Вопрос задан
  • 619 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
kamikadze1996
@kamikadze1996
{[]}
А что собственно нужно? у вас в ряду должно быть 3 или 4 блока?
Ответ написан
col-md-4 - блок будет занимать 4 часть 12 = 3 блока в ширину.
Ответ написан
vladislav_boychenko
@vladislav_boychenko
Купаюсь в гривнах
При следующем коде (картинки использовал другие) лично у меня все работает. Это на дефолтном бутстрапе, без добавления своих стилей. Только отцентрировал вместимое блоков .icon. Поэтому могу смело утверждать, что вы сами своими стилями что-то подвинули, лучше перепроверьте.
<div class="row icon-wrapper">
            <!-- Icon block -->
            <div class="col-md-4 col-sm-6 col-xs-12 icon scrollme">
              <span class="dark-hex animateme" data-when="enter" data-from="0.5" data-to="0" data-crop="false" data-opacity="0" data-scale="2">
                <img src="http://www.placehold.it/100x100" alt="">
              </span>
              <h5 class="no-underline">Прямой звонок</h5>
              <p>Возможность позвонить прямо из мобильного приложения одним кликом, нет необходимости запоминать или записывать номер.</p>
            </div>
			<div class="col-md-4 col-sm-6 col-xs-12 icon scrollme">
              <span class="dark-hex animateme" data-when="enter" data-from="0.5" data-to="0" data-crop="false" data-opacity="0" data-scale="2">
                <img src="http://www.placehold.it/100x100" alt="">
              </span>
              <h5 class="no-underline">Прямой звонок</h5>
              <p>Возможность позвонить прямо из мобильного приложения одним кликом, нет необходимости запоминать или записывать номер.</p>
            </div>
			<div class="col-md-4 col-sm-6 col-xs-12 icon scrollme">
              <span class="dark-hex animateme" data-when="enter" data-from="0.5" data-to="0" data-crop="false" data-opacity="0" data-scale="2">
                <img src="http://www.placehold.it/100x100" alt="">
              </span>
              <h5 class="no-underline">Прямой звонок</h5>
              <p>Возможность позвонить прямо из мобильного приложения одним кликом, нет необходимости запоминать или записывать номер.</p>
            </div>
			<div class="col-md-4 col-sm-6 col-xs-12 icon scrollme">
              <span class="dark-hex animateme" data-when="enter" data-from="0.5" data-to="0" data-crop="false" data-opacity="0" data-scale="2">
                <img src="http://www.placehold.it/100x100" alt="">
              </span>
              <h5 class="no-underline">Прямой звонок</h5>
              <p>Возможность позвонить прямо из мобильного приложения одним кликом, нет необходимости запоминать или записывать номер.</p>
            </div>
</div>

2ded2d53a39947d583a7d0a7ca45635b.pngdadebb9e063d4bcd9c6adc9c308e65f8.png72a863cc90c243d5b88f60830df20fcc.png
Ответ написан
streetflush
@streetflush
Вот такая же беда у меня. Пока думаю как бороться.
Видимо, выше есть еще несколько элементов. И один из них, по высоте меньше остальных ....
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 02:11
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект