CrewCut
@CrewCut
Коплю силы на переезд в тропики

Как изменять опции выбора в селекте от AdvansedCustomFields со стороны front-end?

Пользуюсь ACF, добавил select для выбора покупателя - joxi.ru/82QYbb0t14a042 . Необходимо функцией через код менять возможные для выбора элементы, добавляя новые.

Как это можно сделать? Нашел www.advancedcustomfields.com/resources/dynamically... но не пойму оно это, не оно. Не хватает навыка английского
  • Вопрос задан
  • 316 просмотров
Решения вопроса 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
По ссылке это именно оно.
function acf_modify_client_choices( $field ) {

    // $field содержит весь массив данных этого поля 'client'
    // можете сделать var_dump( $field );
    
    // варианты выбора этого поля содержатся в $field['choices']
    // var_dump( $field['choices'] ) покажет что внутри

    // модифицируете данные
    
    // возвращаете обратно
    return $field;
    
}
add_filter('acf/load_field/name=client', 'acf_modify_client_choices');
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы