@alfredohulio

Как вставить в функцию mail цикл while?

Всем доброй ночи, и так собственно немогу понять как в функцию mail вставить цикл.
Ниже пример кода. В переменную $message цикл я как понял не засунуть так как же его отправить?
$headers  = "Content-type: text/html; charset=uft-8 \r\n"; 
$i = 0;
$message = "Сюда надо добавить цикл только хз как";

while ($i > 49) {
$i = $i + 1;
echo "Значение равно $i";
}

mail("admin@igroman.ru'",   "Регистрация",   "$message",   "$headers")
  • Вопрос задан
  • 387 просмотров
Решения вопроса 1
scherbuk
@scherbuk
суть в том что не цикл добавлять в переменную, а в цикле переменную дополнять.
$message = "";
while ($i > 49) {
$i++;
$message .= "Значение равно $i";
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
t-alexashka
@t-alexashka
Сразу пишу legacy код
Я например вообще не понял зачем цикл, и поэтому не получится ничего посоветовать. Опишите подробнее суть скрипта.
Если Вам нужно разослать несколько писем, ф-ю mail нужно поместить внутрь while.

PS. в приведенном Вами коде как минимум 1 синт. ошибка.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы