coderisimo
@coderisimo

Как улучшить производительность SQL запроса?

Имеется запрос -
SELECT * FROM all_data ad INNER JOIN required r ON ad.isbn=r.required_isbn

в первой таблице 800к , во второй 300к . Индексы на isbn и required_isbn имеются.
т.е мне нужно получить только те строки из первой таблицы значения isbn которой совпадают с required_isbn из второй.
это нормально что запрос тупит? когда выводит по 1000 строк не проблема. а как "огласить весь список"(с) ?

Спасибо
  • Вопрос задан
  • 214 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
swanrnd
@swanrnd
Издатель HTML5 игр
Где нужно такие запросы делать?

Тут проблема в архитектуре.
Одно дело если редко, а вот другое дело, если постоянно.
Ответ написан
@kretsu
А можно узнать, что значит тупит?
Как понимаю надо вернуть полный результат запроса? Может это проблем медленного I/O?
Ответ написан
@dmitryKovalskiy
программист средней руки
Скрипт проще уже некуда и без структуры таблиц советовать сложно. В зависимости от того что хранится в таблицах - я бы убрал звездочку и четко перечислил данные для возврата(100% вы два раза возвращаете один и тот же идентификатор)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы