Кто может поделиться простой сборкой старткитом под react es6+browserify\webpact etc?

Поделитесь кому не жалко простым бойлерплейтом или старткитом или как там его. Второй день поисков по гитхабу и т.д. куча таких старткитов но все впустую, большенство собраные на старых пакетах и т.д. А такие www.reactstarterkit.com избыточные для меня.
ЗЫЖ если бы не припекло, я б сюда не писал, но так как я НЕ фронтедщик, нужна помощь знающих.
  • Вопрос задан
  • 333 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Laiff
@Laiff
Front-end developer
Считается лучшим для старта с горячей заменой используется react redux router webpack etc...
https://github.com/erikras/react-redux-universal-h...
Активное комьюнити у проекта
Ответ написан
Комментировать
@vsuhachev
Мне нравится этот. Там только js и react, остальные запчасти, flux, роутер, стили нужно добавлять самому но это и к лучшему.
Ответ написан
Комментировать
Sivkoff
@Sivkoff
Web Developer
Лучше соберите сами. Времени займет не много, и будет только то, что вам нужно.
За основу можете взять это видео.

UPD: скорее всего у вас конфликт версий. Сделал вам конфиг на основе своего package.json
{
  "name": "react",
  "version": "1.0.0",
  "description": "",
  "main": "index.js",
  "scripts": {
    "test": "echo \"Error: no test specified\" && exit 1",
    "start": "./node_modules/webpack-dev-server/bin/webpack-dev-server.js --content-base ./src --port 3000 --inline --hot"
  },
  "author": "sivkoff",
  "license": "MIT",
  "devDependencies": {
    "babel": "^6.3.26",
    "babel-core": "^6.4.0",
    "babel-loader": "^6.2.1",
    "babel-preset-es2015": "^6.3.13",
    "babel-preset-react": "^6.3.13",
    "webpack": "^1.12.11",
    "webpack-dev-server": "^1.12.11"
  },
  "dependencies": {
    "react": "^0.14.6",
    "react-dom": "^0.14.6",
    "redux": "^3.0.5"
  }
}


Замените им свой package.json, удалите папку node_modules и выполните npm install.
Запуск dev-сервера npm start. Если все же не получится, обращайтесь лично, скину вам тестовую сборку целиком.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 07:47
2000 руб./за проект
26 апр. 2024, в 06:46
1000 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект