@beaverBox

Что произошло с HTML-CSS-JS Prettify для SublimeText?

Привет всем.
Собственно вопрос в теме. Плагин https://github.com/victorporof/Sublime-HTMLPrettify, ОС Windows 7 x64.
Всё работало, в какой момент перестало - не понял. Гуглеж внятного ответа не дал.
Обновил всё что можно.
Пути к ноде установлены дефолтные и правильные.
  • Вопрос задан
  • 1446 просмотров
Решения вопроса 1
@beaverBox Автор вопроса
Сам себе и отвечу.
В чем причина я так и не понял, решилось тем, что накатил PackageControl:
cd ST/Data/Packages
git clone https://github.com/wbond/package_control "Package Control"


upd:
Разобрался в чем дело.
Я добавил алиас на запуск саблайма с проектом из текущей папки по команде
subl .
И это по каким-то причинам не давало саблайму понимать где лежит нода.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы