Roman_Romanov
@Roman_Romanov
symfony

Как устранить ошибку: «call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback»?

Здравствуйте!Проблема при открытии /cabinet/ возникает ошибка - " Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'SiteController' does not have a method 'actionIndexcsite' in D:\Server\OpenServer\domains\e-shopper.ru\app\components\router.php on line 47". Если нужно, вот мой репозиторий - https://github.com/Roman-Romanov97/phpshop (commit "error"). Буду благодарен за помощь.
Возможно проблема в конфигурации домена. Код ожидает, что сайт находится в корневой папке домена, а у меня он в папке app.Изменять пробовал, не помогло. Но суть проблемы видимо такая
  • Вопрос задан
  • 10786 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
miraage
@miraage
Старый прогер
Как устранить ошибку: «call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback»?

Передать первым параметром валидный коллбэк. Настоящую, существующую функцию или метод.
Ваш Кэп.
Ответ написан
@jankowskij
Понимаю, что вопрос задан 100 лет назад, но все же возможно кому-то поможет.
Конкретно здесь проблема в файле с роутами. Путь для этой страницы нужно разместить в самом начале массива.
Ответ написан
Комментировать
Winsik
@Winsik
сис.админ, недопрограммист :)
class 'SiteController' does not have a method 'actionIndexcsite' in

в контроллере действительно нет такого метода, зато есть такой:
class SiteController{
    public function actionIndex(){
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы