UnRealName
@UnRealName

Как на WordPress закрыть доступ ко всем файлам сайта для незарегистрированных пользователей?

Описываю ситуацию: есть сайт на WordPress, доступ к которому ограничен для зарегистрированных пользователей. Возможно, иногда некоторых пользователей придется исключать. Но я заметил такую особенность, что файлы сайта по прямой ссылке будут доступны даже незарегистрированным пользователям. То есть, с "якобы закрытого" сайта, люди могут пересылать прямые ссылки на картинки или PDF-файлы, и они будут работать.

Как этого избежать? Как сделать так, чтобы все файлы были доступны только авторизованным пользователям?
  • Вопрос задан
  • 1190 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
andrievski88
@andrievski88
SEO + маркетинг + веб программаривание.
Стандартными средствами врядли получится, надо искать плагин специализированный.
Ответ написан
Комментировать
@vitaliy_balahnin
Новичок в веб-разработке
Думаю, что надо в функцию вывода прикреплённых файлов прикрутить что-то типа этого:
global $user_ID; get_currentuserinfo();
if (('' !== $user_ID) - проверка - авторизирован ли пользователь
Источник
Ответ написан
Комментировать
dogmator
@dogmator
Достаточно добавить в файл темы header.php строки
if(!is_user_logged_in()) {
  auth_redirect();
 }
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы