@Che_Bu_Rashka

Где хранить снимки сделанные в приложении, так что бы пользователь их не удалил?

Моё приложение делает снимки, которые потом отправляю на сервер. Заметил, что у пользователей снимки пропадают периодически, но сам пользователь не может их удалить, потому что лежат они в кеше:
data/data/<ПРИЛОЖЕНИЕ>/cashe
String tmpDir = System.getProperty("java.io.tmpdir", ".");


Почему такое случается и где лучше снимки хранить, так что бы пользователь их не смог удалить и никакая прога тоже не сделала этого, (ClearMaster) ? Выбирал кеш именно из-за желания скрыть снимки от самого пользователя, он может посмотреть их в самой программе.
  • Вопрос задан
  • 128 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Che_Bu_Rashka Автор вопроса
Так делается что ли? ну то есть это правильно в андроиде?
Ответ написан
Комментировать
VladimirAndreev
@VladimirAndreev
php web dev
если аппарат прошел получение рута, то никак ты снимки не скроешь.
да и зачем? вот представь, памяти у тебя мало, ты почистить хочешь, а тут какой-то деятель эту "фичу" замутил
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы