victorzadorozhnyy
@victorzadorozhnyy

В чем проблема, не могу сконфигурировать Webpack-Babel-React?

Спасайте!)
Выдает все время вот такую ошибку, должно быть что то простое, но 8 часов поиска не помогли.
B:\Contact form>webpack
Hash: cd11ae8651d90f1215a2
Version: webpack 1.12.11
Time: 549ms
   [0] multi main 52 bytes {0} [built] [1 error]
  [76] ./app/index.jsx 0 bytes [built] [failed]
    + 75 hidden modules

ERROR in ./app/index.jsx
Module parse failed: B:\Contact form\app\index.jsx Line 7: Unexpected token <
You may need an appropriate loader to handle this file type.
| var Hello = require('./Hello.jsx');
| 
| React.render(<Hello />, document.getElementById('content'));
 @ multi main


Вот ссылка на проект https://github.com/Antibioticvz/SimpleContactFormO...
  • Вопрос задан
  • 902 просмотра
Решения вопроса 1
@vsuhachev
jsx-loader и bable-loader это разные вещи. jsx-loader у вас в package не указан. Потом, react-hot-loader используется совместно с webpack-dev-server, которого тоже нет в package. Вобщем у вас какая-то каша в конфиге.

Возмите какой-нибудь современный бойлерплэйт (например мне нравится этот) и поглядите как все должно быть.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы