@DimonfromChehov

Как реализовать переключение позиций контента и сайдбара wordpress?

Доброго времени суток!

Есть интернет магазин на WP + Woocommerce.

Задача такая: на главное странице сайдбар должен быть справа а контент слева. Когда же открываешь продукт, они должны меняться местами.

Мне понятно, как менять их местами, но я не могу понять, в какой шаблоне прописать обратное обтекание для одиночного продукта.

Заранее благодарю.
  • Вопрос задан
  • 811 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@mr_ko
Javascript, Node.js. React.js, Vue.js, Wordpress
Все гораздо проще. Продукт имеет свой отдельный шаблон, вы можете в нём перенести сайдбар, изменить HTML ... и изменения затронут только эту страницу.
Смотрите структуру шаблонов Woocommerce.
Шаблон продукта можно поискать в папочке ваша_тема/woocommerce/single-product.php, если папки woocommerce в темен нет, то создайте ее и просто скопируйте содержимое templates из плагина Woocommerce
Ответ написан
BizDirect
@BizDirect
Ковыряю WordPress в рабочее время...
В шаблоне woocommerce.php
ЕСЛИ is_product() ИЛИ is_product_category() :
-подключаем get_sidebar() в правой колонке

и наоборот:
ЕСЛИ ! is_product() ИЛИ...
Либо, если в теме есть отдельные шаблоны для single-product и archive-product, меняем местоположение do_action( 'woocommerce_sidebar' ) как писали выше...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы