@gux

Парсинг данных спортивных событий?

Доброго времени суток. Информации по этой теме в сети, практически нет. Суть моего вопроса такова. Мне нужно получать и обновлять спортивные события, которые идут в реальном времени, а также коэффициенты на эти события. Возможно это сделать с помощью php парсера? Думаю, что нагрузки на сервера должны быть большими.. Откуда можно взять подобную информацию и разумно использовать для получения php парсер?
  • Вопрос задан
  • 1562 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@kryvel
Системный администратор
Есть парсер написанный мною на python , если интересно обращайтесь
Используется мною в одном проекте, активно развивается

По опыту скажу, что для того чтобы парсить только футбол, все актуальные сейчас матчи и брать статистику раз в 15 минут, то просто хостинга точно не хватит)) тут нужен минимально VPS
и пхп здесь тоже не поможет, потому как все стоящие сайты со статой отдают увы динамические страницы
Ответ написан
romy4
@romy4
Exception handler
нагрузка на сервер при парсинге небольшая
Ответ написан
Комментировать
@gux Автор вопроса
А, к примеру, нагрузка при парсинге 5-10 событий нагрузка небольшая, а если событий будет 100+?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы