Daeamon
@Daeamon

При загрузке через $resource rss ленты при помощи google rss reader api chrome бесконечно загружается что делать?

Загружаю через $resource rssку, в ней изображения, эти изображения зачем то начинают тоже подгружаться и грузятся бесконечно чем затупляют браузер. Как сделать что бы грузилась только rss а изображения не грузились?
Часть кода:
feedModule.factory('FeedLoader', function ($resource) {
    			return $resource('http://ajax.googleapis.com/ajax/services/feed/load', {}, {
    				fetch: { method: 'JSONP', params: {v: '1.0', callback: 'JSON_CALLBACK', timeout: 1000} }
    			});
    		})

В хроме тварится такая хрень:
753a808785e7471eb4aa89069ea05ca4.jpg
  • Вопрос задан
  • 159 просмотров
Решения вопроса 1
Daeamon
@Daeamon Автор вопроса
нашел проблему. я чтобы очистить html от тэгов создавал dom элемент и брал его innerText. Соответственно поэтому грузились картинки. Заменил regexp.

function strip(html)
        {

           var regex = /(<([^>]+)>)/ig;
           html = html.replace(regex, "");
           return html.replace(regex, "");
        }
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы