@filippovanatoliy
Вот начал погружаться в кодинг)

Чем победить замену тегов в wordpress?

Здравствуйте снова. Я думаю все мы знаем как визуальный редактор в вордпрессе работает с p и br, и вообще какой он ужасный в плане замены кода. Я столкнулся с такой проблемой - на сайте есть карточки, и ссылка должна быть на весь блок

<div class="card ves" onclick="location.href='program#1'">
<div class="overlay">
<div class="image"><img class="alignnone size-full wp-image-23" src="http://eatness.ru/wp-content/uploads/2016/01/ves.jpg" alt="balans" width="325" height="194" /></div>
<p class="titlecard">Снижение веса</p>
</div>


Вот такой код сейчас у меня, изначально див был обернут в /a/ но вордпресс наглухо его удаляет.
Проблема в автоформатировании как я понял. По гуглу находил только как удалить функцию замены p br.

Если бы не желание заказчика менять все в визуальном редакторе, никаких бы проблем. А так каждый раз дописывать после нее onclick это конечно жесть. Да и захочет она когда нибудь ссылки поменять - опять мне лезть? не вариант, надо как то все таки заставить его не удалять /a/. Что можете подсказать?) Знаю, самое очевидное - выкинуть вордпресс, но это тоже желание заказчика(
  • Вопрос задан
  • 3923 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Nikelamoc
День добрый.
Вам нужен вот такой плагин https://wordpress.org/plugins/raw-html/
Ответ написан
Punkie
@Punkie
Вам нужно в TinyMCE добавить список разрешенных аттрибутов. Вот так примерно:
https://vip.wordpress.com/documentation/register-a...

И удаление по-умолчанию в TinyMCE аттрибутов - штука не лишняя, уж поверьте. Особенно, если какая-нибудь девочка-редактор наполняет сайт, копируя инфу с других сайтов, где как раз могут быть прописаны всякие onlick и т.п. Ведь в редактор вставится всё, включая html-разметку. А потом окажется, что на сайте-доноре в onclick какой-то криворукий верстала впихнул отправку формы или еще что нибудь. Будете потом гадать - почему это при клике на казалось бы обычную ссылку в посте у вас ошибки в консоли.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы